Название

Сетевая форма образовательных программ - СТАРТ ДАН

« Назад

Сетевая форма образовательных программ - СТАРТ ДАН 23.10.2018 20:03

23 октября 2018 года, руководители Московского Университета имени С.Ю. Витте – Александр Вячеславович Семенов; Федерального исследовательского центра «Информатика и управление» Российской академии наук – Игорь Анатольевич Соколов и НПО «Ударно-волновые технологии» - Алексей Андреевич Огневский подписали Договор о сетевой форме реализации образовательных услуг.

 

Сетевая форма реализации образовательных программ призвана обеспечить возможность освоения студентам  образовательной программы с использованием ресурсов нескольких организаций, в том числе осуществляющих образовательную деятельность, осуществляющих научную деятельность, а также при необходимости с использованием ресурсов иных организаций.

Такая форма предоставления образования является инновационной для нашей страны и предоставляет беспрецедентно широкие возможности для студентов.

 

B рамках Договора мы будем осуществлять совместную образовательную деятельность по реализации образовательных программ различных форм образования: высшее, среднее профессиональное, а так же  образовательных программ дополнительного образования.

Полный перечень специальностей и квалификаций можно узнать у нас – направив нам запрос по электронной почте, или у наших партнеров по данной программе.


Направления деятельности
ТЕКСТИЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕКСТИЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Всеобщий рост потребления предъявляет  новые требования ко всем отраслям промышленности – в том числе к легкой промышленности. В частности сегодня мы наблюдаем неуклонный рост потребности в натуральном волокне. Особенно остро вопрос стоит в волокнах отечественного производства.

 

НЕФТЯНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
НЕФТЯНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Нами проведены экспериментальные исследования по созданию УВ оборудования для увеличения дебита скважин с трудноизвлекаемыми смесями.

РАКЕТНОЕ ТОПЛИВО
РАКЕТНОЕ ТОПЛИВО

Необычным и новым для нас  направлением стала разработка оборудования для обработки сырья, которое используется для производства ракетного топлива. Основная цель, которая ставилась перед нашими конструкторами – ускорение процесса производства.

В настоящее время мы продолжаем сотрудничество с ведущими производителями топлива в нашей стране, не останавливая и самих исследований в этой области.

ТРАНСПОРТ
ТРАНСПОРТ

Потенциал технологии ударной волны завораживает. Мы не стоим на месте и постоянно проводим новые исследования и расширяем рынок применений ударно-волновых технологий. Одной из новых областей применения стал  транспорт. 

МЕДИЦИНА
МЕДИЦИНА

Начало разностороннего использования ударной волны положило использование технологии при лечении урологических заболеваний (с помощью методов дистанционной литотрипсии), учитывая этот факт, а так же то значение, которое имеет здоровье для каждого человека - медицинское направление исследований остается одним из приоритетных в работе АО НПО «УВТ».

 В течение последних 20 лет более в России было произведено 150 литотриптеров. Большая часть - это литотриптеры, разработанные и выпущенные нашими партнерами НПП «Медолит».

 

СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕХНИКА
СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕХНИКА

Наши специалисты не могли остаться в стороне от такой страшной угрозы современного мира как терроризм. Так же мы не можем упускать из поля своего зрения и возможные внешние угрозы нашему государству.

Ударно-волновые технологии могут успешно стоять на страже спокойствия и безопасности нашей страны. По заказу ряда государственных организаций мы проводим научно-исследовательские работы по применению наших технологий в этом направлении.

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ